A manhã deste sábado (1º) foi marcada por tradição e sabor no Forte das Cinco Pontas, no centro do Recife, onde ocorreu o Café da Manhã do Galo da Madrugada. Pela primeira vez, a Primor assinou o evento, celebrando a gastronomia nordestina e preparando os foliões para os 6,5 quilômetros de percurso do maior bloco de Carnaval do mundo.
O cardápio, elaborado pelo chef Luiz Rolim, trouxe quitutes típicos da culinária local, com destaque para o bolo de noiva de 8 quilos e o quiche de bacalhau, que fez referência ao tema do Galo deste ano: “Do Galo ao Bacalhau, Viva o Carnaval”.
Além do café da manhã, a Primor também se fez presente no Camarote Oficial do bloco. “Nossa participação é uma homenagem ao espírito vibrante do povo pernambucano. Estamos orgulhosos em apoiar essa tradição única e levar o sabor do Nordeste ao Galo da Madrugada”, afirmou Mariana Morais, gerente executiva de Marketing da Seara.
Desde sua aquisição pela JBS em 2020, a Primor tem investido cada vez mais no fortalecimento de sua conexão com o Nordeste, patrocinando grandes eventos como o Maior São João do Mundo e o Maior Bolo de Rolo do Mundo, em Caruaru. A marca, eleita Top of Mind Nordeste pela 14ª vez pela Folha de S.Paulo, expande agora sua presença ao lado do maior bloco de Carnaval do mundo, ampliando sua visibilidade e estreitando sua relação com o público regional.