Nesta quinta-feira, 20 de fevereiro, a Chef Hellida Kelsch – chef executiva do Oma Patisserie Bistrô, na Zona Norte de Recife – traz sua experiência internacional para um jantar exclusivo no Quiosque 51, às 19h, à beira-mar de Boa Viagem. Tendo como prato da noite o delicioso ‘’Na onda do Mar’’. O valor da reserva para o prato principal é R$ 70,00 com sobremesa inclusa. As reservas são antecipadas e estão disponíveis no link na bio do Instagram @quiosque51.
*Prato Principal:*
Na Onda do Mar - Um delicado creme de peixe dourado acompanhada de camarões crocantes, servida com vinagrete de tomate verde, cebola roxa e arroz de coentro, realçada com aromas de ervas frescas, azeite, castanhas e batata-doce crispi para dar o toque final.
*Sobremesa:*
Delícia de Abacaxi - Uma saborosa combinação de abacaxi com merengue e limão siciliano.
*Sobre a Chef Hellida Kelsch:*
Com um currículo de peso, formada na escola de Laurent Suaudeau e tendo trabalhado ao lado de nomes como Alex Atala, Jeferson Rueda e Murakami, Hellida aprimorou suas técnicas na Catalunha e representou o Brasil na China, cozinhando para chefes de Estado. Agora, ela aterrissa no Quiosque 51 para uma noite de alta gastronomia.
*Serviço:*
Data: 20 de fevereiro (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Quiosque 51 – Orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Valores: Prato principal + Sobremesa inclusa: R$ 70,00