quarta-feira, 29 de janeiro de 2025

Quinta dos Chefs no Quiosque 51 se consagra como evento de ponta nas noites do Recife

 

Comida gostosa, gente bonita, bebidas refrescantes, música ao vivo, dizer que o Quisque 51 tem tudo isso é ficar na “ponta do iceberg”. O Quiosque tem muito mais do que isso: as bebidas são refrescantes? Além de água, refri e cerveja, tinha vinho e drinques com frutas, tudo muito à vontade. Música ao vivo? Com certeza, Tudo ao som de voz e violão com Domingos Santos Filho, o Mano Browm e a Karyna Japa, que cantaram de tudo.

Gente bonita? Bonita era apelido! Muitas pessoas pleníssimas aproveitando a Quinta dos Chefs e todo mundo sabe que gente feliz é gente bonita! A exemplo da influencer, social media, modelo e publicitária Evelyn Farias. “Eu confesso que tá sendo uma experiência maravilhosa, bastante diferente e que eu amei. Amei conhecer tudo aqui hoje”

E quando a gente fala na comida, dessa vez o prato da Bárbara Vieira – a mesma que preparou o Baião de Dois com Frutos do Mar – foi uma massa italiana maravilhosa. E teve sobremesa: a chef confeiteira Eliane Luna – vencedora do reality culinário Jogo de Panelas Recife – levou suas pizzas-brownies: “Eu trouxe uns sabores mais diferenciados, então eu trouxe ninho com Nutella, trouxe geleia de morango com limão siciliano, trouxe pistache, que tá super em alta agora, né, sobremesas com pistache, eu mesmo adoro, trouxe também chocolate meio amargo, tem pra todos os gostos”, afirma Luna.

E não teve para quem quis: Na quarta-feira, véspera do evento, já não tinha mais reservas para comer as delícias da Noite Italiana. E a ocasião foi muito especial porque outros chefs apareceram para prestigiar a Bárbara Vieira: Andréia Pires, Hellida Kelsch, Carol Medeiros (que estará na Quinta dos Chefs do dia 30 de janeiro) e Leandro Ricardo. “Estou honrada, honrada, honrada. Meu coração tá grato, muito obrigada pela generosidade de todos vocês. Meu coração já tá pulando de alegria”, agradeceu a empreendedora Ana Maria de Paula, gestora do Quiosque 51.

A gerente de marketing da Quinta dos Chefs, Flávia Alves, contou pra gente uma novidade para incrementar ainda mais o Quiosque 51: “A gente quer continuar fazendo as quintas, mas o nosso plano também é poder levar essa noite para o sábado, né? Fazer uma sunset aqui na orla, finalzinho de tarde. Essa é a nossa previsão também para os próximos meses.”, revela Flávia.

E amanhã (30) tem mais Quinta dos Chefs. A partir das 19h, embarque em uma viagem de sabores com a Chef Carol Medeiros, que traz para nossa mesa o delicioso Arroz Caldoso de Polvo. Combinando o melhor da culinária portuguesa, o prato reúne pimentões coloridos, tomate, brócolis, alho, páprica, azeitonas e vinho branco, com um toque especial de limão siciliano e pimenta de cheiro.

Para harmonizar, haverá uma carta de vinhos especial (valores à parte), e para adoçar a noite, uma deliciosa Banoffee, perfeita para completar a noite.

Reserve pelo link na bio do Instagram do Quiosque 51 e garanta seu lugar com vista para o mar.🌊

 Valores:
• Prato Principal: R$ 60,00
• Sobremesa: R$ 15,00

Veja a seguir, imagens da noite, com fotos de Taciana Paranhos: