quarta-feira, 18 de dezembro de 2024

Chef Leandro Ricardo apresenta menu exclusivo para o Réveillon


O chef Leandro Ricardo preparou um cardápio especial para o Réveillon, trazendo pratos sofisticados e cheios de sabor para celebrar a virada do ano. Para quem prefere a facilidade de receber tudo pronto, mas não abre mão de sabores, Leandro elencou do bacalhau ao pernil, sem esquecer do rosbife e camarão, que são opções sempre preferidas pelo público em geral.

Quem deseja começar o novo ano com uma refeição inesquecível preparada pelo Chef Leandro Ricardo, pode fazer sua encomenda até o dia 26/12.


Confira o menu:

*Menu de Réveillon*

Salada de Bacalhau
Lâminas de batata, creme de azeitonas, pimentões, cebola e alho tostado
1 kg por R$ 390,00 (serve 6 pessoas)

Camarão com Pêra
Molho de gorgonzola ao vinho e nozes crocantes
1 kg por R$ 490,00 (serve 6 pessoas)

Rosbife de Filé Mignon
Ao molho escuro de vinho e mix de cogumelos
1 kg por R$ 459,00 (serve 6 pessoas)

Pernil Desossado de Porco
Marinado e assado ao molho de tâmaras
2 kg por R$ 590,00 (serve 10 pessoas)

*Acompanhamentos*

Couscous Marroquino à Moda do Chef
1 kg por R$ 149,00
Arroz de Amêndoas
1 kg por R$ 149,00 (serve 6 pessoas)
Farofa do Chef
Super crocante e saborosa (não leva farinha de mandioca)
400 g por R$ 89,00
 
*Serviço:*
Pedidos até 26/12
Entrega no dia 31/12 até às 17:00
Orientações de como reaquecer serão enviadas via WhatsApp.
Contato: 81 99141.9383