O chef Rafhael Diniz é quem comanda a Quinta do Peixe Rei, nesta quinta-feira (7), a partir das 20h. Para beira-mar de Boa Viagem, o chef vai preparar um Surf 'n' Turf, trazendo referências da cozinha pernambucana, mineira e alemã, em uma combinação de sabores que vai surpreender o paladar do público.
A Canjiquinha Mineira (R$ 55) do chef reúne creme de milho cozido em caldo de legumes com cortes defumados e embutidos artesanais, produzidos pelo próprio chef, finalizado com camarões na manteiga de alho e chucrute roxo.
Especialista em culinária alemã e charcutaria, Rafhael atua no mercado gastronômico há 10 anos, sendo oito dedicados à charcutaria. O chef é proprietário dos restaurantes Quina da Linguiça e Quina da Várzea e atua também como chef consultor no Instituto Cesar Santos de Gastronomia Brasileira.
O Peixe Rei funciona na Av. Boa Viagem, s/n, Quiosque 03, em frente ao Hotel Transamerica Prestige Club. As reservas podem ser feitas pelo Instagram @peixerei03.