quinta-feira, 3 de outubro de 2024

Muito além do pão: arquiteta Dani Figueirôa traz a proposta de uma experiência afetiva, prática e aconchegante para a Padaria do Amanhã, na HFN 2024


A Padaria do Amanhã é uma das atrações mais aguardadas da HFN – Hotel & Food Nordeste, foca na geração de resultados e experiências únicas a partir de novas soluções para os empresários da panificação. Este ano, o público poderá acompanhar a produção dos mais variados tipos de pães durante a feira. O evento acontece de 2 a 4 de outubro no Pernambuco Centro de Convenções, das 14h às 21h, com entrada gratuita para profissionais do setor.

Além do espaço diferenciado, que apresenta uma proposta prática e bem decorada, tornando a proposta da padaria um lugar funcional e agradável para que as pessoas tenham a experiência de que padaria é mais que pão, o projeto traz por trás da sua criatividade e versatilidade, a expertise da arquiteta Dani Figueirôa, conhecida como a rainha das padarias e que já assina a Padaria do Amanhã desde 2019.

E a arquiteta não usa sua criatividade apenas na concepção do projeto. Em cada edição, Dani escolhe um tema para inspirar o ambiente e, em 2024, o tema é o Nordeste. Então, como sempre faz, ela se veste com vestimentas características à temática e recebe o público com um sorriso no rosto e várias ideias na cabeça para os empresários da panificação em busca de soluções modernas e inovadoras como as que ela apresenta.

A Padaria do Amanhã na HFN 2024 foi planejada para garantir a fluidez do percurso dos clientes no ambiente, além de demonstrar a importância da qualidade e da versatilidade dos produtos dentro de um estabelecimento, sendo um elemento único para a atração do cliente. Dessa forma, foi montada uma ilha onde os funcionários fazem o atendimento geral ao público e há também mobiliário de autosserviço, onde é possível escolher outros produtos na loja com tranquilidade e acessibilidade. 

Outro destaque da Padaria do Amanhã é a exibição ao vivo dos processos de fabricação dos mais diversos tipos de pães. O público terá a visão completa da produção, com todos os equipamentos utilizados na padaria montada dentro do pavilhão de feiras. Isso permitirá que os visitantes vejam a criação dos pães de forma dinâmica e envolvente. O projeto mostra na prática soluções que podem ser aplicadas no mercado da panificação, destacando a praticidade dos equipamentos para a eficiência da produção.