segunda-feira, 2 de setembro de 2024

Fórum Gourmet: Palestras, soluções inovadoras e muito networking


Feira HFN – Hotel & Food Service, de 2 a 4 de outubro em Pernambuco, atualizará as tendências no setor de alimentação fora do lar

O setor de alimentação fora do lar encontra na HFN – Hotel & Food Nordeste, de 2 a 4 de outubro, no Pernambuco Centro de Convenções, a oportunidade ideal para se atualizar sobre as tendências e a evolução do mercado. A Abrasel-PE promove este ano, além do consagrado Salão Gourmet Experience, o Fórum Gourmet, que será realizado antes da abertura da feira, no turno da manhã.
De acordo com o presidente da Abrasel-PE, Tony Sousa, ambos os espaços são voltados para proporcionar uma experiência imersiva aos participantes, com foco na inovação e na conexão contínua entre fornecedores e compradores durante todo o ano. “Serão diversas atividades nos três dias de evento. Teremos a gravação de episódios ao vivo do podcast ‘O Café e a Conta’ com dicas valiosas para os empreendedores, apresentação de soluções inovadoras para otimização e produtividade por seis startups, almoço exclusivo com o chef Rapha Vasconcellos, happy hour e uma área de parceiros e patrocinadores para troca de ideias e networking”, enumera.
O happy hour será realizado diariamente das 16h às 20h, oferecendo um ambiente descontraído para interação após um dia repleto de atividades. “Este espaço é exclusivo para associados, parceiros e patrocinadores, reforçando a missão da Abrasel de representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, facilitando o empreendedorismo e melhorando a qualidade de vida no país”, completa Sousa.
Já o Fórum Gourmet será inovador, ocorrendo no período da manhã. Com capacidade para cem pessoas, o fórum abordará temas como gestão para aumento de lucratividade, otimização de delivery, engenharia de cardápio, legislação, soluções tecnológicas, bem-estar e saúde mental, inteligência artificial e marketing. Após o fórum, os participantes terão um almoço exclusivo preparado pelo renomado Chef Rapha Vasconcellos, no Espaço do Chef, dentro do Salão Gourmet Experience. O projeto é assinado pela Abrasel-PE e conta com a Revista Bares e Restaurantes como media partner.

A inscrição para o Fórum Gourmet pode ser realizada pelo link https://www.hbatools.com.br/forum-gourmet__1787 e sai a R$ 150 o dia e R$ 405 o combo para os três dias. Associados da Abrasel pagam R$ 75 o dia e R$ 215 o combo dos três dias. Já o Gourmet Experience é exclusivo para parceiros e associados da entidade.
Sobre a HFN 2024
O credenciamento já está disponível e oferece condições especiais: para pessoas jurídicas, o acesso é gratuito, enquanto pessoas físicas podem se inscrever por apenas R$ 20. Aproveite o cupom ‘CONVIDADOHFN_2024’ para garantir seu ingresso gratuito.
A HFN é organizada pela ABIH-PE (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco), ABRASEL-PE (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco) e Insight Feiras & Negócios. O evento tem o patrocínio Ouro da Pan Cristal. Para outras informações e credenciamento, visite o site oficial da feira https://hfne.com.br/ e aproveite as vantagens exclusivas do evento.


Programação 
2 de Outubro
- 9h30 - 10h15: "Processos e Equipes que Realmente Funcionam" - Andreza Lago e Jeff Simão (Produz)
- 10h15 - 10h30: "Cozinha do Futuro: aumentando os lucros com baixo investimento" – Mardônio Filho (Domaná)
- 10h30 - 11h00: "Bem-Estar no Trabalho: A importância da Saúde Mental em Restaurantes" - Paulo Jelihovschi (Abrasel Nacional)
- 11h10 - 11h50: "Delivery do Zero ao Lucro: Lucrando com Delivery" - Raphael Silva (Lucrando com Delivery)
- 11h50 - 12h10: "Case de Sucesso: Hamburgueria Azilados" - Pedro Leite (Azilados)
- 12h10 - 12h20: "Embalagens personalizadas como ferramentas de crescimento de bares e restaurantes" - Rodrigo Oliveira (Colorata)
- 12h20 - 13h00: "Cardápios Inteligentes: estratégias para melhores resultados" - Renata Cruz (Foodness)
- 13h - 14h: Ação - Bandolera e Nespresso


3 de Outubro
- 9h30 - 10h30: "Cardápios que vendem: A ciência da Engenharia de Cardápios" - Silvana Carvalho (Líderchef)
- 10h30 - 10h45: "Gestão Estratégica de Custos em Compras Corporativas" - Martiniano Brandão (Clube da Cotação)
- 10h45 - 11h: "Transformando a Gastronomia com Expertise e Inovação" - Michel Dutra e Ricardo Udson (Feito)
- 11h45 - 12h00: "Economize até 40% na fatura mensal de energia do seu negócio" - Renata Gonçalves (Kroma)
- 12h - 12h45: "Proteja seu negócio: Aspectos empresariais e tributários para economia no setor de AFL" - Waldemberg Mendes (WM Advocacia)
- 12h45 - 13h: "Energia sob controle: O novo normal na gestão energética" - Igor Dalton (XP Energy)
- 13h - 14h: Ação - Santa Fé e Nespresso


4 de Outubro
- 9h30 - 10h30: "Do Caos ao Controle: Soluções para gerir melhor o seu negócio" - Tony Sousa (Abrasel Pernambuco)
- 11h - 11h45: "Inteligência Artificial Aplicada em Restaurantes" - Matheus Mason (Abrasel Nacional)
- 11h45 - 12h: "Inovação no Food Service" - Rafael Carlos (Praso)
- 12h - 12h30: "Decisões inteligentes: Como usar dados e identificar oportunidades no mercado"
- Zé Edu (Abrasel Nacional)
- 13h - 14h: Ação - Domaná e Nespresso