quinta-feira, 13 de junho de 2024

Chefs se preparam para o mês mais delicioso para os nordestinos


*Oficina do Sabor*
O chef César Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda, está recebendo encomendas de bolos juninos. Da cozinha do restaurante estão saindo bolo Souza Leão (R$ 128), Pé de Moleque (R$ 112) e bolo de Tapioca (R$ 98), cada um com aproximadamente 1kg. Outra opção é o Trio Nordestino, formado com os três quitutes, cada um pesando aproximadamente 600g (R$ 142). Os pedidos podem ser feitos até o dia 21, pelo telefone: (81) 99207-3524.

*Café KM*
Já a chef Karyna Maranhão vai disponibilizar na sua geladeira TO GO do Café KM RioMar uma variedade de bolos com sabores juninos (R$ 49,90), com aproximadamente 700g com o brigadeiro, que vem à parte para ser colocado como o cliente quiser. Entre os sabores que estarão disponíveis, bolo de paçoca com brigadeiro de paçoca, milho com brigadeiro de milho, macaxeira com caramelo, milho com creme de goiabada e especiarias e bolo de abacaxi com caramelo salgado.