A Oficina da Jaca promove vivência gratuita para pessoas interessadas em aprender sobre o preparo de alimentos saudáveis, a partir de Jaca. O “Workshop - Jaca verde e o futuro da alimentação saudável”, que acontece neste fim de semana, na sexta (5), sábado (6) e domingo (7), no GTP Prevenção e Cidadania, localizado na Av. Manoel Borba, 545 - Boa Vista, Recife - PE e com o incentivo da Lei Paulo Gustavo municipal.
No primeiro momento teórico, os participantes serão estimulados a refletir sobre sustentabilidade, consumo consciente, alimentação saudável e o uso da carne vegetal como alternativa alimentar no combate à insegurança alimentar.
Na prática os alunos irão manipular a jaca, onde aprenderão a cozinhar: coxinha, carne de hambúrguer, moqueca e jaca massala, itens já fazem parte do cardápio da Oficina da Jaca. Os participantes também serão incentivados a desenvolver suas próprias receitas, aprendendo sobre as múltiplas possibilidades e versatilidade de pratos a partir da fruta.
O projeto nasce da necessidade de tornar a carne vegetal acessível ao conhecimento de pessoas, principalmente para quem deseja garantir uma alimentação saudável, nutritiva e acessível economicamente.
*Inscrições*
São 30 vagas, e os interessados podem se inscrever gratuitamente através do formulário (https://bityl.co/PAYQ) e também presencialmente no local. Na sexta-feira (5), o workshop tem início, a partir das 13h da tarde, já no sábado (6) e domingo (7), as aulas serão a partir das 8h da manhã.
__________
SERVIÇO - *Workshop gratuito ensina a preparar coxinha, hambúrguer e pratos autorais com carne de Jaca*
*Datas*: 4, 5 e 6 de abril
*Horários*: Sexta-feira 13h / Sábado e Domingo, a partir das 8h
*Local*: GTP Prevenção e Cidadania
*Endereço*: Av. Manoel Borba, 545 - Boa Vista, Recife - PE
*Como chegar*: https://bityl.co/PAZX
*Entrada*: Gratuita
*Informações*: (51) 99707-5665 - Marilise Fróes
*Oficineiro*: (81) 9142-8232 - Thiago Florêncio
*Imprensa*: (81) 99986-8997 - Sandro Barros
*Instagram*: https://www.instagram.com/oficinadajaca/