Para fazer esta matéria aqui e uma série de destaques para a assessoria de imprensa (Ulysses, querido, um beijo no seu coração!), estive acompanhada de minha pariceira Taciana Paranhos para um jantar maravilhoso no super restaurante Forneria 1121, Maquilada e muito bem arrumada para aproveitar bem cada momento, da entrada à sobremesa!
Na entrada, eu escolhi um delicioso Mini Pão Fonduta de Filé enquanto Taciana foi de Charuto de Camarão. Para beber, coquetéis. Eu pedi de frutas vermelhas enquanto Taciana foi de coquetel de morango. Maravilhoso e que já satisfazia qualquer paladar mais exigente.
O prato principal foi tudo de bom! Eu pedi Linguini ao Funghi enquanto Taci foi de parmegiana. Sabe aquelas comidas que são de se saborear rezando? Exatamente! Foi dess jeitinho que fizemos. As sobremesas foram divinas. Taciana foi de pipoca doce gourmet enquanto eu preferi bolo de chocolate com sorvete de maracujá.
Uma noite com tudo inesquecível. Tudo de chique, fino e delicioso! Esperamos fazer outros jantares assim.
A seguir, um vídeo com os melhores momentos (e eu de cabelo preso, rs):