E eu fui acompanhar o lançamento da nova fase do Blog Edgard Homem, do qual tive a honra de fazer parte nas primeiras fases, lááááá em 2019. O local não poderia ser outro, o altamente chique Pomodoro Caffè. Ao meu lado a super estrela e administradora do Hotel Central, a Rosa, do Tempero da Rosa. Mas eu só encontrei gente maravilhosa: o Prof. Angelo Brás , os jornalistas Fernando Machado (o veterano é um querido!), Ronaldo Patrício, Lula Portela e Janaína Lima (amigos queridos do dia-a-dia), além de muita gente maravilhosa, chique, inteligente e totalmente no clima de comemoração.
O cardápio foi um show à parte! O chef Duca Lapenda deu um show de sabores nos pratos servidos, da entrada à sobremesa. A descrição do jantar deixo por conta do Fernando Machado: "O jantar de se comer de joelhos para São Jerônimo, constou de antipasti, Gnocchi, Pomodoro e Burrata (nhoques artesanais de batata, em molho de tomates italianos e stracciatella fresca artesanal), Sorrentini Alle Mell (raviólis de pasta fresca artesanal, recheados de maçãs caramelizadas, envolvidos em creme de gorgonzola e nozes) e Paillard al Vermuth (escalope de mignon preparado no roti de vermuth rosso italiano, acompanhado por pasta envolvida em fondutta de parmesão e trufas."
Na saída os convidados receberam um kit onde tinha o livro Gestão em Jogo, escrito pelo CEO da Roval, Charles Tokarski, uma obra de arte de exclusiva assinada por Edson Menezes e claro um hidratante corporal com ácido hiafurônico da Roval.
Ed, te amo e a gente precisa marcar um happy hour, de preferência lá em Rosa!
E claro, como sempre, Taciana estava comigo!