quarta-feira, 11 de outubro de 2023

Seu Barbosa traz a inspiração na culinária regional para os pratos oferecidos no PE Restaurant Week


O bar e restaurante Seu Barbosa, localizado no bairro da Madalena, será um dos participantes do Pernambuco Restaurant Week, que tem início no dia 05 de outubro e encerramento no dia 12 de novembro. Comandado pelos empresários Igor Albuquerque e Vanessa Varela, foi o único bar da Zona Norte a ser convidado para o festival e terá duas sugestões de pratos para entrada e sobremesa, além de três para principal.

Os pratos, que trazem ingredientes da culinária regional, serão servidos no almoço (R$ 70,90) e no jantar (R$ 91,90). Para a entrada, os clientes do Seu Barbosa poderão escolher entre o Carpaccio de carne de sol, servido com Mostarda dijon, alcaparras e acompanhado de torrada; e a Cestinha de tapioca com charque cremosa e desfiada. 

Para prato principal as opções são a Polenta cremosa com galinha caipira, preparada com infusão de queijos e leite de coco, acompanhada de frango desfiado e cozido com especiarias caipiras, servida com molho do próprio cozimento; o Mignon de carne de sol, um delicioso medalhão de carne de sol com creme de queijo manteiga, acompanhado de fava e vinagrete; e Pescada grelhada, uma pescada amarela marinada em especiarias da terra, acompanhada de arroz e espaguete de legumes. 

Finalizando a refeição, as sobremesas são apresentadas em dois deliciosos doces artesanais de mamão e jaca, ambos feitos com creme inglês. 

O bar e restaurante Seu Barbosa fica localizado em uma das principais ruas da Madalena, a José Bonifácio e oferece aos seus clientes o melhor da gastronomia brasileira, drinks exóticos, música boa e um ambiente descolado e acolhedor. O cardápio da casa teve a consultoria da renomada chef Sara Mattos. 

*Serviço:*
_Seu Barbosa no Pernambuco Restaurant Week:_ 
Menu Fechado com entrada, prato principal e sobremeda: Almoço - R$ 70,90; Jantar - R$ 91,90;
Local: Rua José Bonifácio, 359, bairro da Madalena;
Horários: Das quartas e quintas, das 18h às 00h; Sextas, das 18h às 02h. Aos sábados, das 12h às 02h, e nos domingos, das 12h às 20h.