A Ferreira Costa das cidades de Recife e Garanhuns estarão oferecendo, cursos de gratuitos de culinária para o público em geral, as inscrições devem ser feitas no local do evento e as vagas são limitadas. Na loja de Recife o Chef César Santos ensinará aos participantes a Importância das Cores dos Alimentos, o curso será dia 31/10 a partir da 14h.
Nos dias 29, 30 e 31/10, a loja de Garanhuns receberá o Programa Cozinha Brasil do SESI (Serviço Social da Indústria). Serão formadas duas turmas, manhã às 9h e tarde às 14h, que participarão dos três dias aprendendo cerca de 10 receitas econômicas e nutritivas. As aulas serão ministradas pela nutricionista Lídia Stephany Ramos, que ensinará como reaproveitar alimentos de forma sustentável, fazendo o aproveitamento integral dos alimentos utilizando, inclusive, partes nutritivas de alimentos, que muitas vezes são desperdiçadas. Os participantes poderão aprender receitas como o Bolo de casca de banana, Suco da horta; Bolo de maça com canela; Suco de casca de abacaxi com hortelã; Salada tropicaliente; Sopa de abóbora, entre outras receitas saudáveis baratas e saborosas.
Serviço:
Cursos gratuitos de culinária na Ferreira Costa – Recife e Garanhuns
Data: Recife dia 31/10, às 14h – Garanhuns dias 29, 30 e 31/10, às 9h e 14h;
Local: Home Center Ferreira Costa, em Recife na Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2967, Imbiribeira, Fone: (81) 3338-8333. Em Garanhuns na Av. Santo Antônio, 515, Centro, Fone: (87) 3762.8000.
OBS! Inscrições para os cursos são gratuitas e podem ser feitas no local do evento. Vagas limitadas.