quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Segundo dia de oficinas na Arena Gourmet Ferreira Costa

Ontem quem participou das oficinas aprendeu os segredos das receitas, que começou com o Chef David do Spoleto, ensinando a preparar várias massas com diferentes acompanhamentos, alguns participantes foram convidados a sugerir os pratos que o chef criava.

Logo após, a chef Maria dos Prazeres da Mister Pizza preparou duas receitas de pizzas, uma doce com banana e canela e outra salgada, que foi a pizza veneziana com queijo, salaminho, azeitona e pimentão verde. Ao final de cada oficina foram sorteados produtos da Tambaú Alimentos, brindes da Tramontina e vouches dos restaurantes participantes.

Nesta quarta-feira os pratos ensinados serão da Go! Temakeria que vai fazer Temake Hot Philadelphia mais seis Temakes e da Cake In a Cup com a recita de um delicioso Cupcake de caipirinha de limão.

As inscrições para as oficinas são gratuitas e podem ser feitas no local do evento Vagas limitadas.


Serviço:

Arena Gourmet Ferreira Costa
Data: Até 10 de Fevereiro, das 17h às 19h;
Local: Home Center Ferreira Costa, Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2967, Imbiribeira, Recife-PE;
Informações: (81) 3338-8333 – no site: www.ferreiracosta.com