Na última quinta-feira, 09, a Arena Gourmet Ferreira Costa, onde está sendo realizadas oficinas do Food Festival Brasil, recebeu o Planetário com o Chef Wellington que ensinou a preparar uma das receitas mais saborosas do Festival: o Filet ao Reino, composto por dois medalhões de filet mignon, gratinado no forno, cobertos com puro queijo do reino, envolvidos ao molho madeiras e champignons, servidos com três acompanhamentos.
A receita deixou todos os participantes de água na boca, com o aroma e sabor do prato, que além do filet acompanhava Risoto de tomate seco com linguiça portuguesa, batatas e a salada planetário que leva alface, acelga, repolho roxo, cenoura, queijo parmesão ralado, croutons, fatias da manga e molho de mostarda.
Com muita dedicação e atenção, os proprietários do Planetário também interagiam com os participantes, deixando o ambiente bem descontraído. E como em todas as oficinas foram sorteados produtos da Tambaú Alimentos, Meber, Sacolas da Walita, Revista Engenho e vouchers para restaurantes que estão participando do Festival.
Nesta sexta será o último dia para participar das oficinas do Food Festival Brasil, na Arena da Ferreira Costa, com a presença do Barista Jonathan do Coffe Center Café, que vai falar sobre as Curiosidades do Café e ensinará a fazer várias receitas com a bebida. E a última oficina será com os doces da Anna Corinna, que ensinará uma receita de bombons de chocolate. Na próxima semana a Arena será aberta com novas oficinas, os temas serão divulgados ainda esta semana.
Serviço:
Arena Gourmet Ferreira Costa
Local: Home Center Ferreira Costa, Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2967, Imbiribeira, Recife-PE;
Informações: (81) 3338-8333 – no site: www.ferreiracosta.com